Привет!!!

Саказать привет, и подарить улыбку,
Что может проще в этом мире быть?
Идти вперёд и совершить ошибку!
Признание услышав, при этом не любить.

Тем кто тебя обидел и смеялся,
Не делать подлости в ответ!
Кто за твоей спиной остался,
Их отпусти, поставив на звонки запрет.

Поверь, что не случайна в дождь гроза,
И камень о который ты споткнулся.
Как и в толпе её зеленые глаза
Взглянув в которые ты понял, что проснулся.


Рецензии