Ты сегодня приходил во сне...

Ты сегодня приходил во сне,
Как всегда веселый, добрый, милый.
Мы с тобой вдвоем, наедине,
Листьями шурша, гулять ходили.

Наслаждаясь запахом грибов,
Оказались вдруг в бору сосновом.
Нет на свете сказочней лесов,
Лапы сосен были нашим кровом.

Ты сегодня приходил во сне...
Жаль, что не надолго, мимолетно.
В нашей маленькой и сказочной стране
Было так уютно, беззаботно...

Фото из Интернета.


Рецензии