Утро воспоминаний

Утро воспоминаний..
Слёзы - потоки с солью.
Всё что бывало с нами -
Вдруг разразилось болью.

Плачу девчонкой малой -
Очень себя жалею.
Как же нам нужно мало -
Стоит открыть лишь двери,

И на кусочки душу -
Прошлое рвёт не глядя.
Строгий запрет нарушив,
Ходит - чего вот ради?

И по волнам былого
Утлая лодка мчится.
Сколько там было, Бог мой,
С нынешним - не сравнится.

Я ведь живу сегодня -
Дамой на чувства дохлой.
И от любви свободна,
И вся душой - поблёкла.

Там же - концерты, песни,
Он там со мной, сердечный.
Мне не забыть до смерти
То, что ушло навечно.

Утро воспоминаний
Разбередило душу.
Это сродни цунами -
И посильнее душит.

19.06.2023 год.


Рецензии