Гроза

Парило с утра целый день,
На улице жар, точно в бане.
Под вечер  в миг, туч легла тень,
Они тяжёлым литы свинцом.

Плетями молний хлещет темнь,
Рёв страшный, небо тонет в громе.
Всё рухнет скоро вплоть до стен,
Везде в рок н ролле мчится содом.

Тут родилась Гроза, в раз течь
Несчётно нитями струй тонны.
Выдохнул Мир, спало всё с плеч,
Благословил Грозу, пил влагу,

Одухотворенно!


Рецензии