Где-то между

Резкие мысли,
Порывистый ветер,
Ночь декабря
Заглушает коньяк.

Что жду я от жизни,
Что делаю здесь я,
В ночь перед смертью
Части меня?

Тлеет окурок,
Блуждает мой взгляд,
В холоде кухни,
В серости дня,

Нету начала,
Нету конца,
В вечности вечной
Тонет завтра заря.

А я где-то между
Мирами застряла,
Я бабочка будто
В слезе янтаря.

Застывшая кроха
Без воли, но с памятью,
Увязшая в липкости
Серого дня.


11.12.2020


Рецензии
Очень отражает реальность 🦋

Исмаэль Белый   19.06.2023 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо)) 🙏

Надежда Корсакова   20.06.2023 08:57   Заявить о нарушении