люди судят по внешнему виду..

Если бы мы не видели людей
А лишь их не открытую душу?
Если бы мы не видели шрамы
А вместо этого, слезы в подушку?

Мы бы смотрели на людей по другому.
Не судили их за внешний вид
Прохожие бы не говорили:
-что у этого парня за прикид?

Все люди судят по внешнему виду,
Им не важно из какой ты семьи
Только стоит тебе пойти куда-то
Как в тебя летят «штыки»

В такие моменты мне хочется
плакать.
Излить душу каждому из них
Разве вам не все равно
В чем они одеты?
Это только внешность,
А не внутренний мир.


Рецензии
Амина, зачастую внешний вид выражает внутренний мир человека. :-)
Удачи Вам в стихосложении!

Элла Бикеева   17.10.2023 13:15     Заявить о нарушении