Когда найдешь любовь, однажды...

Когда найдешь любовь, однажды...
Не сможешь без неё дышать.
Поймёшь, что невозможно дважды,
Себе в любви той отказать !

Когда найдешь любовь, однажды...
И жизнь научишься ценить!
То,не позволишь уже дважды,
Себя игрою охмурить !

Вся жизнь- наука совершенства .
И учит нас, всё время жить!
Но, без любви в ней нет блаженства,
И чашу счастья не испить!


Рецензии