Про Новую Столицу

Иногда небо
сближается с нами
чуть ближе чем,
мы хотим.

И внезапные войны
щекочут нам нервы
узкими глазками
алчных китайцев.

Мало кто знает,
что они из себя
представляют -
рабов или новых хозяев.

Завтра дождь похоронок
и град предательств,
увлажняющих землю слезами
и зёрнами чёрных гробов.

Война доведёт нас
до безобразия,
до страны среди Азии
с новой столицей

Пекин


Рецензии