ночь

Занавесила ночь,занавесила
Покрывалом леса и поля,
В темном небе звезды развесила.
В тишину погрузилась земля…

Затянуло всё сонной дымкою,
В тихом городе гаснут огни…
Сновидения невидимкою
Друг за другом ходят одни.

От дневных забот опьянелый -
Будешь ты до утра сладко спать.
Прилечу я во сне птицей Белой
Доброй ночи тебе пожелать!


Рецензии
Очень красиво, звучно и лирично! Обволакивает теплом и любовью. Трогательно и изыскано нежно! Спасибо!
Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   26.10.2023 10:18     Заявить о нарушении