Может ты рядом

Подскажи мне мама, как унять мне боль,
Ту, что давит сердце, подскажи пароль.
Давит душу злая, ах, тоска меня,
Мысли так и гонят снова до тебя.

Ты моя родная далеко сейчас,
Я тебя не вижу, ты не видишь нас.
Может я не знаю, может рядом ты,
Ты тогда мне  просто, как-то намекни.

Я хочу прижаться и обнять тебя,
Просто посмотреть я хочу в глаза.
Просто посмотреть и сказать : родная,
Ты прости меня, мама, дорогая.

Только тишина дышит мне в ответ,
В той далекой «жизни» не дают ответ.
В том далеком царстве только тишина,
Я не вижу мамы и она меня…

Годы красят волос и белеет он,
Я уже другая, да и возраст мой.
Только не хватает маминой любви,
Мне вернуть бы снова, ласки все твои.


Рецензии
Как трогательно, душевно,ранимо.
Для твоей маме я стих изобразила,
И своё ощущение,чуткость к маме
В своём стихе с пониманием я и отразила.
С уважением.

Забина   13.08.2023 17:27     Заявить о нарушении