В лощине

Я чувствую, сильно устала,
Присесть может мне -
Не хочу.

Я, кажется, очень страдала,
А от чего -
Сама не пойму.

Я душу изрезала в клочья,
А чувство вины
Топила в вине,

Мне больше не хочется чувствовать,
А лишь блуждать
В мной придуманном мире,

А после долгих скитаний,
Лощину найти,
Прилечь, отдохнуть,

И тело пустить на подкормку
Алым цветам,
Открывающим в вечность путь.

16.11.2020


Рецензии