Милый бывший мой!

Милый Бывший мой!…
….Добрый! Прилежный!
Ты как реченька, что за окном,
Как котёнок таинственный, нежный,
Иногда ты бываешь Котом,
Иногда ты кусаешь как Тигр!
Иногда веселишь как Ишак!
Персонаж мной запомненных игр,
Ты как ранней весною подснежник,
Ты как золото, ты мой смельчак,
Ты ромашка, что греет надеждой!
Мой Царевич Иван ты Дурак!
Распусти свои крылышки ночью,
И согрей нежной лаской своей!
Страстный, искренний и безмятежный!
Не найду на всём свете родней!
Я узнала, что может быть, точно
Сохраню наших общих друзей!
Ты моих дней красивый цветочек,
И цветочек всех радостных дней!
Жаль, что нас потеряла в разлуке,
В беготне суетливых огней,
Но поверь, что сильнее нет муки,
Знать, что снова не стану твоей!
Не сдаюсь! Буду ждать этот вечер,
Когда крыльями вдруг ты взмахнёшь,
И меня в тридесятое царство
На Коньке Горбунке унесёшь!
Там с Горынычем будет ждать встреча,
И, возможно, злодеев коварство,
Но я знаю, что верх ты возьмёшь,
Когда я дам любовью лекарство!


Рецензии
Лаконично о многом! Вот откуда растёт Она, Оно и Они...

Николай Виноградов 5   04.10.2023 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, с уважением, Русалка:)

Русалка Иконникова   05.10.2023 07:56   Заявить о нарушении