Навстречу, не знаю - чему

Прощай, мое прошлое, я
Уже натерпелся, хватит.
Что душит мне шею, словно змея,
Что глядит на меня своей пастью.
Отныне мой сон не забота твоя
И здоровье мое крепче крепкого.
Мною выкована лучшая в мире броня
И ее не пробьешь после этого.
Все, что было, останется.
Останется со мной навсегда.
Но теперь я смогу безжалостно
Разрубить свои тормоза.
И навстречу новому дню
Бежать, пока хватит дыхания.
Жадно впитывая новые знания.
Навстречу – не знаю, чему


Рецензии