Будем жить!

Пока мы живы - будем жить!
Встречать рассветы и закаты,
Писать поэмы и кантаты,
Хмелеть от счастья и любить.

Растить детей, мечтать и верить,
И рук своих не опускать,
Добро дарить и открывать
В любовь и радость людям двери.

Светить всегда, всем и везде
Своих сердец чудесным светом,
Быть верными святым заветам,
В свободе жить и красоте.

Активны, искренни, правдивы,
Мы будем новый мир творить,
И жизнь за все благодарить...
Мы будем жить - и будем живы!


Рецензии