Розы

Я готов умереть ради этой страны,
Я готов в миг исчезнуть за Родину-Мать,
Лишь бы не было больше этой войны,
Лишь бы детям моим не пришлось умирать.

Похоронка, звезда, фотокарточка, слезы,
Запылился на полке давно мой портрет,
На могиле лежат лишь засохшие розы
Да и рядом с могилой никого уже нет.

Как вы поняли... умер осталась лишь память,
На пригорке назвали мы что высотой
И когда все прошло догорело то пламя
Пеплом я разлетелся над Русской землёй.
 
Пусть забыт я давно, всех нас ведь забывают,
Но душой сам живу не взирая на смерть,
Почему не уйду? Что же не отпускает?
Кто мне даст на вопрос мой логичный ответ?

Похоронка, звезда, фотокарточка, слезы,
Сколько лет уж прошло, а я все не уйду,
Не даю до конца я засохнуть тем розам,
Ведь их ты принесла на могилу мою...


Рецензии