Принятие

Где вы, мои страшные демоны?
Прячетесь тихо на дне?
Омута тихого, тёмного,
Того, что ношу я в себе.

Раньше боялась вас сильно,
Прятала с глаз долой,
А теперь я к страху остыла,
И ныряю к вам с головой.

Обожаю задворки мрачные,
Закоулки своей души,
И глаза ваши черно-бездонные,
Что смотрят из пустоты.

Выходите, не бойтесь, демоны,
Выходите, я вас обниму,
Я ценю вас и принимаю,
Я люблю вас и не отпущу.

10.11.2020


Рецензии