Советы

Советы, запреты,
Уходы, приветы,
Наказы, заказы,
Пустые монеты.

Печали и дали
Нас рвали, кидали,
Мы живы, мы жили
И смерть пережили.

Ведь души навечно,
Лишь время беспечно
И так скоротечно
У людей слово "вечно".

Ты помнишь? Я помню!
Найдёшь ты потерянную?
Нить смертью разорванную,
Нам сверху дарованную.

Будем пробовать снова,
Искать до итога
С рожденья до гроба
К друг другу дорогу.

Ты веришь? Я верю!
Шагами жизнь мерию
Иду и робею,
Но всё же в НАС верю.

И нити сольются,
Рекой красной завьются,
Наши судьбы сойдутся
И не разорвутся. Вовек.


12.10.2020


Рецензии