Небо

 
Мне захотелось сказки рваной,
Мне хочется, как в детстве - тишины,
И глядя в небо призрачно-родное,
Узреть распад своей души.

Она больна, она кричит и плачет,
Ей хочется туда, где есть покой,
И сон один в ее глазах маячит -
Пустое небо - прими ее и успокой.

Оно прекрасно и печально одиноко,
Ему нужна она, а ей оно,
Но не пускают в небо проклятых жестоко,
Ей там не быть - уж так заведено.

И остается только жить и ждать,
Терпеть, надеяться и верить,
Что может быть оно способно и прощать,
И для нее откроет все же двери.


Рецензии