Незабытье

Как интересно складывать слова в строки.
Строки в предложения,
Предложения в утешения,
Утешения в мольбу,
Мольба – мучение,
Грех- преступление,
Моя жизнь – сожаление,
Мое бытие определяет стремление,
За ним небытие – искупление,
Мечты творение – стихотворение,
Страх неприятия — боль угасания,
Тревога непонимания,
Катарсис - очищение сознания.


Рецензии