Не напрасно

Колко,
Сердце бьётся гулко,
Разум - иголка,
Взять мысли-нить в руку,
Вышивать на холсте-листе чётко,
Букву за буквой.

Стежки делать ровно,
Слова писать громко,
Чтоб пальцы в кровь, больно,
Вот это - достойно.

Пиши много,
Хоть ты и не модна,
Проживи гордо,
Сгори ярко,
Умри с мыслью -
Ты была не напрасно.


Рецензии