Бессердечие -это гадость

Бессердечье - это гадость.
Жить с ним в доме не хочу.
Приглашу я в гости радость.
Сердце ею подлечу.

Когда рядом бессердечье,
"Стоп!" - себе я говорю.
Руки мою с мылом чаще.
Люблю!" - сто раз повторю.

Вот проходят мимо дети,
"Осторожно!" - им скажу.
Бессердечье - злые сети.
Им я РАДОСТЬ предложу.

И она войдёт по кругу
В каждый дом и в каждый двор.
Протяните лишь ей руку,
Бросив сети за забор.

Бессердечие - это гадость.
В друзья РАДОСТЬ пригласите.
Счастье - это только РАДОСТЬ!
ЕЮ только и ДЫШИТЕ!

НЕНАВИЖУ бессердечие.
Это - это ГОРЕ, ВОЙНА, СМЕРТЬ.
Бессердечие, бессердечие,
Не могу тебя терпеть.

Гибнут люди, гибнут звери…
В этом есть твоя вина.
Я ЗАКРОЮ ОКНА, ДВЕРИ.
ТЕБЯ НУЖНО НАКАЗАТЬ.

Места нет тебе в квартире.
ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ Я ЛЮБЛЮ!
Дважды два ВСЕГДА ЧЕТЫРЕ!
«Пошло ВОН!»- тебя МОЛЮ.

Вдали радость появилась.
Бессердечие, пошло вон!
Это божья, божья милость!
ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, вот ваш ТРОН!

PS . Я не политик, а простой бывший учитель.То, что ныне происходит в Украине, это настоящее злое, подлое бессердечие. Кто виноват, кто прав,
судить не мне. Нет тебе , бессердечие, места среди живущих на ЗЕМЛЕ
людей!

Вдалиииииии радость появилась.
Бессердечие, пошло вон!
Это божья, божья милость!
ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, вот ваш ТРОН!
19/06/23
***
https://ok.ru/video/5472950094578
***
https://ok.ru/video/4286142548609
****


Рецензии
Стих написан вами просто и талантливо.

Сергей Лутков   19.06.2023 17:40     Заявить о нарушении