Прошивка

Как любят клеить ярлыки творцы словесной шелухи!
Когда ж с Реальностью столкнутся - сей миг от морока очнутся
И будут ныть: "Простите нас!, мы ничего не знали,
И машинально карабасов прославляли,
и старым мифом серое сшивали"
(Не виновата я - черт сам ко мне пришел!)
Ах, тилли-тилли...
Ох, тралли-валли...


Рецензии