Любовь, сильнее еды, размножения и доминации. 3с24

=================================
Три строкИ 24 - мой афоризм номер 34

Любовь сильней еды и размноженья,
И доминАции и униженья...
Как пели Битлы нам: "Любовь не купишь!"
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"Высшее доказательство любви -
это подчинение воле того,
кого любишь".

Французский театральный деятель, поэт
Мольер
(1622-1673)
=================================

19 июня 2023 года


Рецензии
Мудрые, светлые размышления!
*
Счастья, здоровья и любви, Сергей!
✨🙏❤️💫

Пчелка Майя Спейс   19.06.2023 13:05     Заявить о нарушении
Пчёлка,
большое Вам спасибо!

И Вам -
счастья, здоровья и любви!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   20.06.2023 11:04   Заявить о нарушении