Канадская мечта

Что Люба - "живчик", знаем мы давно!
И как всё успевает, непонятно...
Про жизнь её уж можно снять кино,
Сюжет в нём всем покажется занятным:

В Канаде с мужем начали с нуля,
Работу там нашли и домик сняли...
А как прекрасна здешняя земля,
И нам по интернету показали!

Природы постигая красоту,
Не думая про лавры и фанфары,
Они осуществят свою мечту -
Построят домик возле Ниагары!

В нем будут сына с радостью растить,
Любовью украшая мир в округе,
Сверкая счастьем - так и надо жить -
Заботясь нежно с мужем друг о друге!

И в Школе нашей Любе не отстать -
Отличницей в ней числится по праву.
Работ уж много может показать,
Нет ни одной кому-то не по нраву!

На Etsy достигает высоты,
Ведь тысяча продаж - "не фунт изюму"!
Не ставит Люба финишной черты -
Вновь изучает новое! Без шума

В сетях, без подлости, не напоказ,
Спокойно постигает то, что надо.
Добьётся своего ещё не раз
И покорит со временем Канаду!

Корону не наденет никогда,
Придёт на помощь другу без задержки -
Поможет каждому и будет, как всегда,
Рукою правою у Оли и поддержкой!

Ей суждено стремительно летать
И получать почётные регалии!
И нам её, конечно, не догнать -
Она уже на форуме в Австралии!!!

15 июля 2022 года


Рецензии