Июньская зарисовка

Жужжат натружено шмели,
И вьётся аромат
Акации, жасминов и
Растений всех подряд.

Сныть подняла свои зонты –
Душистые цветы.
И сколько редкой красоты
В траве увидишь ты!

15.06.2023


Рецензии