Слава великим русским поэтам большой россии

ВЫ РОССИЮ ПРОСЛАВИЛИ НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА МИРОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА НЕМИНУЕМО ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ТОРЖЕСТВЕННО И ВОСТОРЖЕННО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!


Рецензии