Афоризм 160

Пусть время мчит неумолимо в даль.
И словно птица жизнь летит так быстро,
Навевая грусть нам и печаль.
Но в ней мы оставляем след
И в нашей автобиографии он отразится,
Всех наших дел и всех побед!


Рецензии