Стих к 35-летию Пермского краевого ВОИ

С праздником тебя, я поздравляю
Общество родное ты – моё.
Долголетия и процветания желаю,
Чтобы всё с тобою было хорошо!

Чтобы все, судьбы твоей невзгоды,
Ни коснулись тебя больше никогда.
Чтобы волею самой природы,
Ты жило, как Русская земля.

В этот день твоего рожденья.
Все поздравить тебя спешат,
Все великие твои творенья,
Все на праздник к тебе спешат.

Ты открыло всем нам дорогу,
Ты дарило нам всем мечты,
Показало в жизни свободу,
И открыло нам все мосты.

И теперь, мы все вольные птицы,
В Пермь Родную на праздник спешим.
Чтобы с нежностью и любовью.
Тебя Общество благодарить.

Живи Общество наше вечно,
И неси в нашу жизнь благодать.
Век живи торжествуя и славя,
Пермь Великую, нашу – мать.

(19.06.2023 Кулаков А.В.)


Рецензии