Не могу

Как тракторист без самогона
И как ребёнок без смартфона,
Жить без тебя я не могу.
На том далёком берегу

Твой силуэт едва маячит.
Туман любовь мою всё прячет.
А я как чёртов наркоман
Без водки, лишь тобою пьян.

Вот брошусь в хладные потоки.
Пусть пробегут по жилам токи.
Иль доплыву я до тебя.
Иль утону, тебя любя!


Рецензии
поднять ногу

Александр Меркачев 2   19.06.2023 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.