Билетик в вечность

Тот, кто не прощает,
 тот не ищет
Божьего прощенья...,
не храни
Эту глупость
 в своём “Я”,
 дружище,
Все обиды
 дьяволу верни!

Улыбнись,
расслабься
и подумай -
Стоит ли так
неразумно жить,
Стоит ли такой
 безумной “суммой”
За гордыню грешную
платить?

Жизнь так быстротечна
 и, конечно,
Нам за всё
придётся заплатить...
Но, чтобы купить
билетик в вечность,
Мудрой мысли
 может не хватить!


8 июля 2022 года.


Рецензии