Одинокое сердце

«Одинокое сердце» - она мне сказала.
И недели ее «незаметно плывут».
Я такую красавицу украл бы с вокзала.
А она говорит, что «ее не берут...»
Что «не может забыть того, кто ее бросил.»
Я смотрю на нее. Погадать ей могу –
Очень скоро она превзойдет свои грезы.
Есть талант у нее к русскому языку.
И пускай про Любовь пока пишет нескладно,
Но уже повзрослела и умеет любить.
А ведь это в стихах называется главным.
Остальному любого можно нам научить.
«Одинокое сердце», ты умна и красива.
Я седой и хромаю, но люблю я читать.
И я верю в тебя, что ты будешь счастливой,
И как мантру тебе буду я повторять.

19.06.2023 Дмитрий Дробин


Рецензии
Спасибо большое за добрые слова!

Нина Шуркина   19.06.2023 18:02     Заявить о нарушении
Специально взял первое Ваше стихотворение, какое попалось на глаза и не ошибся в Вас. :)

Дмитрий Дробин   19.06.2023 18:31   Заявить о нарушении