Дорогая

Посмотри на меня, дорогая,
Помнишь Южную ночь и луну,
Мне теперь не бывает так сладко,
Как там, на морском берегу.

Я смотрела в глаза твои черные,
В них ловила любовь и тоску
Ты болела, и на прощанье
Дарила мне ласку свою.

Ты теперь изменилась, родная,
Ты здесь, ты пока не в Раю,
А я теперь только питаюсь
Не страстью твоей, но солью.

Ты так побледнела, зачахла,
Глаза, словно съедены молью,
Где та, что так сильно любила
Ласкать мое сердце у моря.

Мне ветер соленый не в радость,
И алый закат блюёт кровью,
Мне хочется тоже угаснуть,
Уйдя к горизонту с тобою.

Как подло ты поступила,
Оставив доживать такую,
Излюбив меня, стразу остыла
И бросила в пену морскую.

Посмотри на меня, дорогая,
Из зеркала глянь на пустую,
Ту, что любила когда-то,
Не мертвую и уже не живую.


Рецензии