Разговор после работы

Скучала по тебе и думала весь день,
Как хорошо что ты у меня есть,
Это такое счастье, мне сильно повезло,
За что мне это выпало,

За все мои мучения что я пережила,
Вот так вот, понял, да,
Да, как на работе у тебя дела,
Будь осторожней сумка тяжела,

Продуктов много что-то мы купили,
Зашли а там и то, другого захотели,
Планировали только молока,
Так что, всё хорошо пока,

Как у меня дела, да так, проблемы,
Но всё решимо так как есть ты у меня,
Никто не видит и не знает, не показываю я,
Но может и догадываются что я люблю тебя.

Мне очень сильно повезло,
И только мне и больше никому,
Но может быть ещё кому-то
Как мне, редко, одному.


Рецензии