Хочется

Так хочется видеться чаще,
Бесконечно общаться о чем то.
Приходя с работы уставшим,
Неожиданно засыпать в объятьях.
Любить как будто в первый раз,
Идти вперёд не смотря ниначто.
Восхищаться улыбкой ,
Пробуя в стихах её описать.
Ездить на электричках вместе
И засыпать на коленках.
Так хочется снова любить,
Быть любимым для кого-то.
Ведь хотелось стать счастливым,
Но ни как не сильным.


Рецензии