аСИ!?

#)- Сьье-Мьь_Я!!__М
           п..ПаГИ__!!!_пшшшых_
             >> ДЕ__сяТьь "ЛЯ!__(а)__м_мма__Ф__"
&)-     ....(?) -
          (й_)И___
                >>  нььНИ__ккаПЕ!??___Й_йкки
                /ЗА___ввваЙНУ!___??/
#)-С_ппрраСИ!____
      у__МА___!___Тьь..ттиРЕ!___Й..
           "КаЛЯ!!___(а)___н..нны___х_"
                ........А__
                ТО___Р_рГ..ги..
                МУ___!___ж_жжес_Стввом_
                ....>> " Ка_..ДНУ!!__"
........
&)- т_Та_К..- ГььДЕ__??__Ш_(ш)ннаБРА__!__Ть
          м_МУ__-..ЛЬьЛьЁ!!____нны
                д..длля ".. БиДЫ___!!___(?)
 #)- С_прраСИ__  (н_)на..>> "КУ__(!)__Хьь..нне,,
               ЛЕ!____ззущщЩи__Х
                в_..ГрраБЫ__"
........

#)-    (й_)И__!__
    ..ФьСЯ!__зьЗи-МЛЯ!!___,,,
            За-КРРЫ!!____ттаййя
                б..Ба..-ЙЦА____мььми_
 ....а-ТНЫ__!__НЬьнне       >>>
                п..ПРРА!!!____Вьь_вься
                (й_)И!!__Х__хннимььми ,
                ....
                _У-С_С(Т)А___!!!___ми_




Ф/п

ппаЧЁ___м_
             

               
               

    
               
 


Рецензии
-А!!!!_х_:
- (х)а-ПЛА___тта
Eпi..-ПЛИ____Т
с__ТУ___Ч-чнннай
пььРРИ____бббы..лли_
э-ЛИ!!!!____Т

Сергей Зак   20.06.2023 11:08     Заявить о нарушении