Черты лица...

Черты лица аккуратный штрих
И волос белоснежный блеск.
Смущенная улыбка
И робкий тихий смех.

Меньше дня прошло,
А все внутри уже кипит.
И мысли свои мне не унять,
Что вскоре ей сказать.

И найду ли в ней себя,
Судьбы загадка сложная.
Может чем то сильно не похожи,
А может быть как инь и янь.

Как то рядом с ней тепло,
Но истины ль мои чувства.
Или такой уж человек,
Что влюбленным каждый раз себя считаю.


Рецензии