Под яблоней

Яблоня укрыла нас ветвями –
Пышными, зелёными – от взоров.
Под её душистыми тенями
Меньше слышно праздных разговоров.

И люпин раскинул возле храма
Яркие цветные хороводы.
И от детского так снова сладко гама,
И от жаркой – в детстве как – погоды.

А вечерница, фиалка тож ночная,
Ароматом в сумерках купает.
Лето, ты кусочек детства – даже Рая!
Кто в твоих мечтах не утопает?..

17.06.2023


Рецензии