Так чем отличается...

Так чем отличается пробужденный от спящего,
Хотя по внешности, их нам, никак не отличить,
Где первый, способен иногда, сыграть роль спящего,
Второй, за эту роль, готов и голову сложить,
Откуда знать ему, что он постоянно спит...)))


Рецензии