На Илона Маска подали в суд за злоупотребление

На Илона Маска подали в суд за злоупотребление популярностью.

СПЕЦРЕПОРТАЖ: Работница столичной "Пятёрочки" бросила работу после того, как за выходные заработала 597 355 Рублей! И всё это благодаря американскому миллиардеру Илону Маску!
Автор Кристина Дубровина, DNews RU


ОНА  ЛИШЬ  ПОЗВОНИЛА - ЛИЧНО:

  ИЛОН,  ЧТОБ  ВЫШЛО  ВСЁ  ОТЛИЧНО,

МНЕ  ДЕНЬГИ  ОФОРМЛЯЙ  ПУБЛИЧНО,

  А  ЭТО  НЫНЕ  ФАНТАСТИЧНО!..


На Илона Маска подали в суд за злоупотребление...
svpressa.ru›Общество›Новости›375122
В Федеральный суд Манхэттена группа инвесторов подала в суд на Илона Маска. ... По версии истцов, миллиардер злоупотребил своей популярностью и доверием общественности к собственной персоне для манипуляции ценой цифрового актива. ...

Виноват Илон Маск. Кассиры и охранники пятерочки в г. Санкт-Петербург стали зарабатывать от 300 до 750 тысяч рублей в месяц.


Рецензии