С Днём Рожденья, непоседа

С Днём Рожденья, непоседа,
Дорогой внучонок,
Много нужного изведал,
Как ушел с пелёнок.

Макуини, синий трактор,
С горок спуск освоил,
Ловишь звуки, как локатор,
Слушая мир дольний.

Детский садик посещаешь,
Хоть дом тебе милей,
Не всгда беспечно, знаешь,
Бывает в жизни сей.

Надо много потрудиться,
Чтобы счастливым стать,
Чтоб заветную жар-птицу,
Николушка, поймать.

С Днём Рожденья, непоседа,
С трёхлетьем, родной мой,
Знай, что главная победа,
Победа над собой.


Рецензии