Средь туч спустилась молния

Средь туч спустилась молния, сверкнули небеса,
Раскатом звучит гром вдали, - вот это чудеса!
И вот пролился дождь стеной, стемнело все вокруг,
Повеяло прохладой, по крыше слышен стук.

Умолкли песни птицы, все притаилось в миг.
Звук улицы включился, как только дождик стих.
Появилось солнышко, заглянуло в дом,
Сбежала непогода, стих ветер за окном.
Ворвались ароматы, повеяло травой,
Мамочка,скорее, пойдем гулять с тобой.


Рецензии