песни про суицид у костра

      Suicide is painless... Mash

Песни про суицид у костра.
Потому как суицид безболезнен,
и всё, что после него, — только к лучшему.
И, едва начинаешь
отдавать себе в этом отчёт, —
запеваешь, и тебе отвечают
из темноты другие,
о присутствии коих
ты не подозревал, тело в танце
изгибается, бубном звенит,

пеплом хорошевкусия ретро
посыпано щедро, —
пока слышишь и подпеваешь
песням про суицид у костра.
Почему бы нет? Он безболезнен,
изменения, которые
он несёт, ощутимы, как утверждают.
Между тем, дребезжит и воняет,
как теплица в июне, трамвай. Выхожу.


Рецензии