Поцелуй уходящего лета

Прощальный аккорд уходящего лета
Звучит в тихом шелесте ласковых волн,
Скользят в море яхты под ритм менуэта,
В сверкающих бликах зеркальный танцпол.
 
Густой аромат уходящего лета
Разлит тёплым бархатом, воздух пьянит
Душистым, изысканным вкусом букета
Муската Массандры, и негой манит.

Здесь замерло время, растаяло где-то,
Покоем всё дышит, ушла суета…
И, как поцелуй, тот прощальный всплеск лета
Останется в сердце моём навсегда…


Рецензии
Красивый поцелуй!
Браво!)))

Ирина Злобарева   15.08.2023 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Ольга Гупало   15.08.2023 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.