Нам время вспять не повернуть...

  Нам время вспять не повернуть,
  Былое прячется в тумане.
  Назад любовь не возвернуть –
  Вы убедитесь в этом сами.

  Любил я безнадёжно Вас,
  Живя несбыточной мечтою,
  В плену у страстных жарких глаз,
  Забыв свой возраст с сединою.

  Цвела весна и Вы, смеясь,
  Мне о любви слова шептали.
  Но молодость даётся  раз -
  Сколь ни просили
                и не звали.

  Не повернуть нам время вспять,
  Да и к чему нам возвращаться?!
  Теперь осталось мне сказать:
  "Прекрасна жизнь!" -
                и рассмеяться.



 Фото из интернета


Рецензии