Мотыльки

В поле у ручья притаились мотыльки
Там же спит змея, лишь кружатся светлячки,
Но с Востока грянул гром и полился дождь
Тень махнула мне крылом,появилась дрожь.
Кричит ночная птица. Что скрывает эта ночь?
Там в реке стоит девица, знаю хочет уволочь.


Рецензии