Как - то раз!

Мама, я в психушке..
на морях тебе плевать.
То прохладные волны
Нептуна тебя ласкать.

Братик, путь окончен,
мой юродивый транзит.
Ты же вспомнил обо мне.
Так сердечно, не зевнув.

Отчим, ты мерцаешь ярко
на согреваемом чудес поле.
Я же - плешь и компост
Столь необходимый в огороде.

И мои славные племяшки.
Невинность юных милых грез.
Дар непересечный зреть во мне
только гумуса пахучие грядки.

Вы все не знаете ничего обо мне.

Но не беда ведь...
Никто и не знал.
А кто народился зверем..
человеком так и не стал.

Посвящается Винни Пуху и всем - всем - всем.


Рецензии