Николай Чудотворец

Николай Чудотворец - источник надежды.
От всех скорбей избовляй, наставляй.
Ты великий святитель и помошник в делах.
Мы чтим твоё имя во веки веков.

Чудес великое море пролил ты на нас.
От бед и несчастий спасал и хранил.
Великую Веру ты породил, сохранил.
Спасаемся чудом порою бывает и это победа.

Замолви за нас и наш город защитное Слово.
Ты ада ограда мы хвалим тебя.
Новосибирск процветает твоими мольбами.
А люд православный тебя прославляет.

п.с.
Николай Чудотворец - небесный покровитель
города Новосибирска.


Рецензии