Я твоя

   Ну зачем тебе тысча дорог,
   Тяжело ведь по ним идти...
   Пусть будет дорога всего одна,
   Чтоб тебе по ней ко мне прити.

   Ну зачем тебе тысча других,
   Это *баловство*,а не любовь...
   Помни я для тебя одна,
   Нам бы встретиться,только дай Бог!

   Ну зачем тебе *белый свет*,
   Лучше я у тебя одна...
   Ты,пойми, лучше меня нет!
   Я твоя на Земле, я твоя!!!


Рецензии