Перепишешь

Жизнь не перепишешь,ошибки не сотрешь
Трудной дорогой и только вперед
На опушке леса,на краю земли
Вдруг поставишь точку в високостный год
Эту планету,как же ты любил
Ведь не видел чудо
Для себя не жил
Перепутал счастье,рваные холсты
Опять ненастье,дешевые понты
Может перемены,тучи разведут
Перепишем судьбы как-нибудь


Рецензии