Бардовский фестиваль

Притихли птицы, слушают песни.
Слетелись люди на свой фестиваль.
Ранние зори встретим мы вместе,
Откроем бардовский, песенный рай.

Я тут знакомых увижу лица,
Появится столько новых друзей.
Мелодий много, вот и не спится.
Послушать песню за песней успей!

Гитары друг друга перебивая,
Зовут, приглашая призывной волной.
В душевном уюте песен и чая
Расскажешь, откуда, кто ты и какой.

Сердечным теплом согретые ночи,
Короткими стали, как никогда.
С друзьями время стремительно очень,
Душой молодеем в кругу у костра.

Сегодня птицы слушают песни.
Домой разлетимся, немножечко жаль.
Но, через год соберёмся все вместе
На дружный, бардовский наш фестиваль.

Июнь 2023

Побывала (первый раз) на V фестивале "Станция Сибирь" г. Новосибирск

 


 


Рецензии